Martin Hablesreiter
food design & eat design

Wie haben sich die Konventionen der Essenszubereitung und die Rituale der Nahrungsaufnahme entwickelt? Lässt sich mit Hilfe von Design unser Verhältnis zu Nahrungsmitteln verändern?

Martin Hablesreiter beschäftigt sich seit mehr als 13 Jahren mit food design. Gemeinsam mit Sonja Stummerer gründete er das interdisziplinäre Designatelier honey & bunny in Wien

Martin Hablesreiter – Geboren 1974 | 1993–2000 Studium der Architektur bei Prof. Hans Hollein an der Universität für Angewandte Kunst in Wien und an der Bartlett School of Architecture in London | 2001 Diplom mit Auszeichnung | 2001–2003 Projekt-Architekt bei Arata Isozaki & Associates in Tokyo und bei Prof. Helmut Richter in Wien | Seit 2004 Research, Vorträge, Publikationen, Ausstellungen, Installationen & Performances zum Themenbereich Essen

Publiationen: Eat Design, Metro Verlag Wien, 2013 | Food Design XL, Springer Verlag Wien, 2009 | Food Design: Von der Funktion zum Genuss, Springer Verlag Wien, 2005 www.honeyandbunny.com

Martin Hablesreiter

Vortrag: food design & eat design

8. Juni 2017
19 Uhr
designforum Vorarlberg

Veranstaltungsreihe OpenIdea